Projet d'architecture d'intérieur

Rénovation d'une suite parentale, Aigrefeuille

Rénovation d'une maison

Rénovation d'une chambre parentale initialement équipée d'une cabine de douche et d'un espace rangement cloisonné dans le fond de la pièce. 

Le projet est d'ouvrir l'espace et de ne maintenir que la partie centrale qui servira de tête de lit avec des niches et spots intégrés. La douche gardera son emplacement initial mais se transforma en douche à l'italienne avec un receveur extra plat et bonde extra plate intégrée. Une grande paroi vitrée sur mesure fermera partiellement l'espace douche. La délimitation des deux espaces se fera par le revêtement : l'un parquet et l'autre carreaux de ciment. Placards et dressing sur mesure sous pente. L'esprit de la pièce est une ambiance zen et cocooning.

 

Lieu : Aigrefeuille

Mission : rénovation / décoration

Surface : 23 m2

 

(Chantier en cours)

Rendu réaliste, photographies à venir. 

@2017 par Violaine Denis | Designer d'Espace 

  • Black Facebook Icon
  • Black Houzz Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Google+ Icon